Vacantes laborales

¡ Bienvenid@ ! Por favor, selecciona la vacante de tu interés

Puesto: Vendedor de alimentos en mostrador.

Ubicación sucursal: Clemencia Borja Taboada #507 local #5 Plaza cubos.

Turno disponible 

  •  4:30 pm a 10:00 pm (Lunes a sábado)
  • 7:00 am a 1:00 pm (Sábados y domingos)

Requisitos:

  • Puntual y responsable.
  • Excelente atención al cliente.
  • Experiencia en caja y terminal punto de venta.
  • Manejo de plataformas digitales (delivery)
  • Conocimientos básicos de computación.
  • Ganas de trabajar.
  • Permanencia mínima de 6 meses en el puesto.

Responsabilidades:

  • Puntualidad
  • Preparación de alimentos (Calentar tamales y preparar atole)
  • Despacho de alimentos en mostrador al cliente.
  • Gestión de plataformas de delivery (UberEats y Rappi).
  • Manejo de punto de venta.
  • Manejo de caja y terminal punto de venta.
  • Limpieza del local.

Sueldo semanal:
Turno lunes a sábado: $1100.00 MXN + Prestaciones de ley.
Turno fines de semana: $500.00 MXN

Si estas interesad@ en participar en el proceso de SELECCIÓN llena el siguiente formato:

En caso de ser seleccionado, nos pondremos en contacto contigo contigo VÍA TELEFÓNICA para agendar una entrevista virtual.

Gracias.

Puesto: Vendedor de alimentos en mostrador.

Ubicación sucursal: Av. Camino Real de Carretas #167, Plaza Master Local 15 planta baja.

Turnos disponibles a elegir:

  • Matutino: 7:00 am a 1:00 pm (Lunes a sábado)
  • Vespertino: 4:00 pm a 10:00 pm (Lunes a sábado) 

Sueldo semanal: 1,100 MXN + prestaciones de ley

Requisitos:

  • Puntual y responsable.
  • Excelente atención al cliente.
  • Experiencia en caja y terminal punto de venta.
  • Manejo de plataformas digitales (delivery)
  • Conocimientos básicos de computación.
  • Ganas de trabajar.
  • Permanencia mínima de 6 meses en el puesto.

Responsabilidades:

  • Puntualidad
  • Preparación de alimentos (Calentar tamales y preparar atole)
  • Despacho de alimentos en mostrador al cliente.
  • Gestión de plataformas de delivery (UberEats y Rappi).
  • Manejo de punto de venta.
  • Manejo de caja y terminal punto de venta.
  • Limpieza del local.

Si estas interesad@ en participar en el proceso de SELECCIÓN llena el siguiente formato:

En caso de ser seleccionado, nos pondremos en contacto contigo contigo VÍA TELEFÓNICA para agendar una entrevista virtual.

Gracias.

Puesto: Vendedor de alimentos en mostrador.

Ubicación sucursal: Av. Fray Junípero Serra #7013, Plaza Almira local #5 planta baja.

Turno disponible lunes a sábado

  • 7:00 am a 1:00 pm

Requisitos:

  • Puntual y responsable.
  • Excelente atención al cliente.
  • Experiencia en caja y terminal punto de venta.
  • Manejo de plataformas digitales (delivery)
  • Conocimientos básicos de computación.
  • Ganas de trabajar.
  • Permanencia mínima de 6 meses en el puesto.

Responsabilidades:

  • Puntualidad
  • Preparación de alimentos (Calentar tamales y preparar atole)
  • Despacho de alimentos en mostrador al cliente.
  • Gestión de plataformas de delivery (UberEats y Rappi).
  • Manejo de punto de venta.
  • Manejo de caja y terminal punto de venta.
  • Limpieza del local.

Sueldo semanal: $1100.00 MXN + Prestaciones de ley

Si estas interesad@ en participar en el proceso de SELECCIÓN llena el siguiente formato:

En caso de ser seleccionado, nos pondremos en contacto contigo contigo VÍA TELEFÓNICA para agendar una entrevista virtual.

Gracias.

Puesto:  Supervisor  de calidad (Aseguramiento de Calidad)

Formación:  Ing. en alimentos ó Lic. en Nutrición

Experiencia: No necesaria

Requisitos: Contar con alguna certificación, curso o diplomado en alguno de los siguientes :

  • EC 081 «Manejo higiénico de alimentos»
  • Distintivo H
  • ISO 22 000
  • HACCP

Horario: 10 am- 6 pm (Lunes a Sábado)

Actividades:

  • Implementación, monitoreo y supervisión de control de calidad (Recepción de Materia prima, BPM´S, Limpieza y desinfección, almacenamiento, control de plagas)
  • Capacitación de personal en materia de calidad e higiene
  • Supervisión en tiendas
  • Desarrollo de proveedores
  • Implementación HACCP
  • Elaboración de manuales de procedimiento

Sueldo: $12,000 mensuales

Puesto: Ayudante de cocina.

Ubicación: Torneros #57 bodega #3 Col. Peñuelas.

Turnos disponibles:

  • Matutino 8:30 am a 4:30 pm (Lunes a viernes)
  • Mixto: 4:00 pm a 11:00 pm (Lunes a viernes) 

Sueldo semanal: $1,550 MXN+ Bono de puntualidad mensual + Prestaciones de ley.

Requisitos:

  • Respetuoso/a puntual y responsable.
  • Mayor de edad
  • Excelente higiene.
  • De preferencia con experiencia en cocina.
  • Trabajar en equipo
  • Ganas de trabajar.
  • Permanencia mínima de 6 meses en el puesto.

Responsabilidades:

  • Preparación de alimentos (guisos, armado de tamal, salsas etc.)
  • Inventarios de insumos.
  • Empaquetado de producto.
  • Limpieza de área de trabajo
  • Capacitación a nuevo personal
  • Seguimiento e implementación de procesos de manejo de alimento, inocuidad y seguridad alimentaria.

Si estas interesad@ en participar en el proceso de SELECCIÓN llena el siguiente formato:

En caso de ser seleccionado, nos pondremos en contacto contigo contigo VÍA TELEFÓNICA para agendar una entrevista presencial.

Gracias.