Vacantes laborales
¡ Bienvenid@ ! Por favor, selecciona la vacante de tu interés
MOSTRADOR JURIQUILLA
Puesto: Vendedor de alimentos en mostrador.
Ubicación sucursal: Clemencia Borja Taboada #507 local #5 Plaza cubos.
Turno disponible
- 4:30 pm a 10:00 pm (Lunes a sábado)
- 7:00 am a 1:00 pm (Sábados y domingos)
Requisitos:
- Puntual y responsable.
- Excelente atención al cliente.
- Experiencia en caja y terminal punto de venta.
- Manejo de plataformas digitales (delivery)
- Conocimientos básicos de computación.
- Ganas de trabajar.
- Permanencia mínima de 6 meses en el puesto.
Responsabilidades:
- Puntualidad
- Preparación de alimentos (Calentar tamales y preparar atole)
- Despacho de alimentos en mostrador al cliente.
- Gestión de plataformas de delivery (UberEats y Rappi).
- Manejo de punto de venta.
- Manejo de caja y terminal punto de venta.
- Limpieza del local.
Sueldo semanal:
Turno lunes a sábado: $1100.00 MXN + Prestaciones de ley.
Turno fines de semana: $500.00 MXN
Si estas interesad@ en participar en el proceso de SELECCIÓN llena el siguiente formato:
En caso de ser seleccionado, nos pondremos en contacto contigo contigo VÍA TELEFÓNICA para agendar una entrevista virtual.
Gracias.
MOSTRADOR MILENIO III
Puesto: Vendedor de alimentos en mostrador.
Ubicación sucursal: Av. Camino Real de Carretas #167, Plaza Master Local 15 planta baja.
Turnos disponibles a elegir:
- Matutino: 7:00 am a 1:00 pm (Lunes a sábado)
- Vespertino: 4:00 pm a 10:00 pm (Lunes a sábado)
Sueldo semanal: 1,100 MXN + prestaciones de ley
Requisitos:
- Puntual y responsable.
- Excelente atención al cliente.
- Experiencia en caja y terminal punto de venta.
- Manejo de plataformas digitales (delivery)
- Conocimientos básicos de computación.
- Ganas de trabajar.
- Permanencia mínima de 6 meses en el puesto.
Responsabilidades:
- Puntualidad
- Preparación de alimentos (Calentar tamales y preparar atole)
- Despacho de alimentos en mostrador al cliente.
- Gestión de plataformas de delivery (UberEats y Rappi).
- Manejo de punto de venta.
- Manejo de caja y terminal punto de venta.
- Limpieza del local.
Si estas interesad@ en participar en el proceso de SELECCIÓN llena el siguiente formato:
En caso de ser seleccionado, nos pondremos en contacto contigo contigo VÍA TELEFÓNICA para agendar una entrevista virtual.
Gracias.
MOSTRADOR LA PRADERA
Puesto: Vendedor de alimentos en mostrador.
Ubicación sucursal: Av. Fray Junípero Serra #7013, Plaza Almira local #5 planta baja.
Turno disponible lunes a sábado
- 7:00 am a 1:00 pm
Requisitos:
- Puntual y responsable.
- Excelente atención al cliente.
- Experiencia en caja y terminal punto de venta.
- Manejo de plataformas digitales (delivery)
- Conocimientos básicos de computación.
- Ganas de trabajar.
- Permanencia mínima de 6 meses en el puesto.
Responsabilidades:
- Puntualidad
- Preparación de alimentos (Calentar tamales y preparar atole)
- Despacho de alimentos en mostrador al cliente.
- Gestión de plataformas de delivery (UberEats y Rappi).
- Manejo de punto de venta.
- Manejo de caja y terminal punto de venta.
- Limpieza del local.
Sueldo semanal: $1100.00 MXN + Prestaciones de ley
Si estas interesad@ en participar en el proceso de SELECCIÓN llena el siguiente formato:
En caso de ser seleccionado, nos pondremos en contacto contigo contigo VÍA TELEFÓNICA para agendar una entrevista virtual.
Gracias.
SUPERVISOR DE CALIDAD
Puesto: Supervisor de calidad (Aseguramiento de Calidad)
Formación: Ing. en alimentos ó Lic. en Nutrición
Experiencia: No necesaria
Requisitos: Contar con alguna certificación, curso o diplomado en alguno de los siguientes :
- EC 081 «Manejo higiénico de alimentos»
- Distintivo H
- ISO 22 000
- HACCP
Horario: 10 am- 6 pm (Lunes a Sábado)
Actividades:
- Implementación, monitoreo y supervisión de control de calidad (Recepción de Materia prima, BPM´S, Limpieza y desinfección, almacenamiento, control de plagas)
- Capacitación de personal en materia de calidad e higiene
- Supervisión en tiendas
- Desarrollo de proveedores
- Implementación HACCP
- Elaboración de manuales de procedimiento
Sueldo: $12,000 mensuales
AYUDANTE COCINA
Puesto: Ayudante de cocina.
Ubicación: Torneros #57 bodega #3 Col. Peñuelas.
Turnos disponibles:
- Matutino 8:30 am a 4:30 pm (Lunes a viernes)
- Mixto: 4:00 pm a 11:00 pm (Lunes a viernes)
Sueldo semanal: $1,550 MXN+ Bono de puntualidad mensual + Prestaciones de ley.
Requisitos:
- Respetuoso/a puntual y responsable.
- Mayor de edad
- Excelente higiene.
- De preferencia con experiencia en cocina.
- Trabajar en equipo
- Ganas de trabajar.
- Permanencia mínima de 6 meses en el puesto.
Responsabilidades:
- Preparación de alimentos (guisos, armado de tamal, salsas etc.)
- Inventarios de insumos.
- Empaquetado de producto.
- Limpieza de área de trabajo
- Capacitación a nuevo personal
- Seguimiento e implementación de procesos de manejo de alimento, inocuidad y seguridad alimentaria.
Si estas interesad@ en participar en el proceso de SELECCIÓN llena el siguiente formato:
En caso de ser seleccionado, nos pondremos en contacto contigo contigo VÍA TELEFÓNICA para agendar una entrevista presencial.
Gracias.